“Muy bueno” fue la categoría que obtuvieron como calificación global los vinos sanjuaninos cosecha 2018, en la Degustación Dirigida con la que concluyó la XXII edición de la EVISAN del presente año.
“Muy bueno” fue la categoría que obtuvieron como calificación global los vinos sanjuaninos cosecha 2018, en la Degustación Dirigida con la que concluyó la XXII edición de la EVISAN del presente año.
El equipo de Sistemas de la sede central de la Universidad Católica de Cuyo, dirigido por su jefe, Lic. Mario Martínez capacitó el pasado 7 de agosto, a directivos y personal no docente de la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.
Nuevas instancias de investigación acordaron el pasado 2 de agosto, el director de los Programas de Economía de la Universidad del Magdalena, Colombia, Mg. Jairo de León Acosta y el decano de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Católica de Cuyo, Cr. Leonardo Saball con la firma de un acta complementaria al convenio marco existente desde el año pasado entre ambas casas de estudios.
Con diferentes actividades que incluyeron una Degustación Dirigida, preparación de comidas y la premiación de los mejores dulces de membrillo elaborados en la provincia, finalizó con éxito el 3º Concurso y Jornada del Dulce de Membrillo Rubio de San Juan.
En un encuentro realizado en el Arzobispado de San Juan, el rector de la Universidad Católica de Cuyo y la Secretaría de Extensión y Relaciones Institucionales presentaron ante los referentes parroquiales de Cáritas San Juan, el Programa de Formación de Líderes Sociales.
Directivos de la Universidad Católica de Salta (UCASAL) visitaron, el pasado 2 de agosto, a sus pares de la Universidad Católica de Cuyo donde mantuvieron una reunión con sus autoridades en un trabajo de intercambio institucional.
Docentes del Colegio Primario Nuestra Señora de Tulum de la Universidad Católica de Cuyo implementan, año a año, diferentes recursos didácticos para fortalecer los conocimientos que los pequeños adquieren en las materias formativas en las aulas.
En el marco del convenio entre la Universidad Católica de Cuyo y la Fundación Sanatorio Argentino, la Secretaría de Extensión y Relaciones Institucionales dio a conocer la oferta académica universitaria a jóvenes del nivel secundario, convocados por la organización.
Con el objetivo de establecer puentes que faciliten la transición desde la escuela al mundo del trabajo y a los estudios superiores, a través de las vivencias y aprendizajes adquiridos en el ámbito laboral específico, en dependencias del Ministerio de Educación fue suscripta una Acta Complementaria entre el ministro del Área, Lic. Felipe de los Ríos y la representante legal de los colegios preuniversitarios de la Universidad Católica de Cuyo, Lic. Liliana Carmona.
La Universidad Católica de Cuyo, a través de la Secretaria de Extensión y Relaciones Institucionales, dictó durante los meses de junio y julio, el Primer Curso de Gestión Empresarial del Programa de Empleo Independiente, fruto del convenio de esta casa de estudios con la Gerencia de Empleo de San Juan (GECAL).
La vicerrectora Académica de la Universidad Católica de Cuyo, Prof. Cecilia Trincado de Murúa, presidió en la sala de Consejo Superior, un acto en el que se reconoció al docente y coordinador de las carreras Tecnicatura en Gestión Gastronómica y de Sommelier, de la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas y de Hotelería y Turismo, de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de esta casa de estudios.